Единоросс из Верхнего Уфалея Алексей Шолохов принял участие в Съезде Партии

11 декабря 2018, 14:20
В ХVIII Съезде партии "Единая Россия" в Москве принял участие член местного политсовета Верхнеуфалейского городского округа, руководитель «Молодой гвардии Единой России» Алексей Шолохов.

«Для меня участие в Съезде - это крайне запоминающееся событие. Очень масштабное и очень серьезное. На Съезде были приняты важные и ответственные решения, касающиеся будущего Партии, а следовательно каждого из ее членов, как находящихся у власти, так и рядовых партийцев, - отметил Алексей Шолохов. - Мне, как молодогвардейцу, очень приятен и понятен шаг Партии к омоложению кадров, к запуску такого проекта, как Высшая Политическая школа, направленного на обучение молодых партийцев на местах. Буду всеми силами стремиться попасть в этот проект».

По словам делегата, помимо внутрипартийной работы обсуждались новые проекты, которые будут реализованы на благо граждан.

«Особенное внимание хочется уделить проекту "Чистая страна", это как никогда актуальный и необходимый проект на сегодняшний день. Очень актуальным считаю переход Партии к "цифре" - на Съезде было презентовано электронное партийное приложение "Единая Россия", которое доступно для бесплатного скачивания. Благодаря этому приложению любой житель нашей страны может узнать своих депутатов любого уровня и обратиться к ним напрямую с предложениями или просьбами, - подчеркнул Шолохов. - Отдельной строкой хочется рассказать о пленарном заседании Съезда, на котором присутствовали Председатель Партии Дмитрий Медведев и президент России Владимир Путин. Указания Президента в приветственной речи стали конкретными установками на работу в будущем, которые обязательно будут учтены».