Единороссы Чебаркульского района добились восстановления автобусного маршрута в районе

02 декабря 2021, 16:00
Источник фото: Администрация Шахматовского сельского поселения
Жители Шахматовского сельского поселения теперь без проблем будут добираться до районного центра

Депутатскому объединению «Единой России» в совете депутатов Шахматовского сельского поселения в ходе личного приёма в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Челябинской области, удалось доказать, что автобусное сообщение с городом Чебаркуль востребовано у жителей поселения, маршрут нагружен стабильным пассажиропотоком.

Командная работа по восстановлению работы автобусного сообщения была проведена при поддержке Главы Чебаркульского района, члена партии «Единой России» Владимира Пупырева, Секретаря местного отделения Андрея Завьялова, Главы Шахматовского сельского поселения, члена партии Андрея Вязьмина. «Особую благодарность хочется выразить активу Шахматовской первички, а именно Светлане Серебренниковой за подготовку документов, которые стали решающим аргументом, и Рашиде Левенец за активный сбор подписей и за помощь в работе с жителями. Наше поселение хоть и небольшое, но проблематичное в плане транспортной доступности. Мимо проходящих автобусных маршрутов у нас нет, и запуск нового позволит жителям без проблем добираться до города», - рассказал член партии Андрей Вязьмин.