Единороссы Еманжелинского района исполнили желание жительницы поселка Красногорский Нины Поликарповны Чернышовой

17 мая 2022, 12:33
Председатель Красногорского Совета ветеранов Тамара Пивоварова и предприниматель Ирина Ботова вручили Нине Поликарповне микроволновую печь

Нине Поликарповне  92 года, она труженик тыла,  проживает одна, в силу возраста ей стало сложно пользоваться газовой плитой. Выход один - микроволновая печь.  Нина Поликарповна обратилась к председателю Совета Ветеранов Красногорского городского поселения Тамаре Пивоваровой  с просьбой оказать помощь в приобретении микроволновой печи. Тамара Алексеевна связалась с координатором проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» Татьяной Шиновой и спонсорская помощь была нейдена.

В течение недели труженице тыла была вручена СВЧ печь. Подарок ей вручили председатель Красногорского Совета ветеранов  Тамара Пивоварова и предприниматель Ирина Ботова.