Единороссы Локомотивного городского округа участвуют в приемке школ и детских садов

11 августа 2022, 13:45
Совместно с комиссией исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кристина Кинцель посетила детские сады и музыкальную школу

Особое внимание комиссия уделяет вопросам безопасности образовательного процесса и созданию комфортных условий для занятий, отвечающих современным требованиям образования, а также соблюдению санитарных норм.

Сейчас требования, предъявляемые к образовательным организациям, заметно ужесточились. Руководителям необходимо согласовать и предоставить режимы обучения (расписание занятий и внеурочной деятельности на год), режимы питания, а также документы, подтверждающие факт прохождения медицинского осмотра всего коллектива.

«На сегодняшний день осмотрено 4 детских сада и музыкальная школа, в которой в летний период проводился капитальный ремонт. Все работы выполнены качественно и в установленные сроки», - рассказала исполнительный секретарь Локомотивного местного отделения партии «Единая Россия» Кристина Кинцель.