Единороссы Металлургического района поздравили медицинских сотрудников районных больниц с профессиональным праздником

20 июня 2021, 08:12
Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области, члены фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района Максим Романов и Денис Сазонтов вручили благодарственные письма сотрудникам больниц №6 и №8 в преддверии Дня медицинского работника

В кабинетах главных врачей в этот день собрались те, кто каждый день стоит на передовой в невидимой для многих борьбе за жизнь и здоровье. Пациенты не устают благодарить сотрудников больниц и поликлиник за добросовестную и честную работу. Именно их и пришли поздравить народные избранники.

Более 10 почетных грамот и благодарственных писем было вручено сотрудникам районных медицинских учреждений.

«Спасибо вам за честную и порядочную деятельность на благо всех жителей Металлургического района. Вы, как никто другой, знаете, что медицинские сотрудники сочетают в себе множество благородных качеств, которые позволяют в ежедневном режиме совершать новые профессиональные подвиги. Сил вам и терпения, доброжелательных пациентов и счастливых дней», - подчеркнул депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции партии «Единая Россия» Максим Романов.