Единороссы Металлургического района приняли участие в организации конкурса детского творчества

30 июня 2021, 10:33
Активисты Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» подвели итоги конкурса детских поделок «Ромашка», событие приурочено к Дню семьи, любви и верности и организовано при поддержке местного отделения партии

«В этом году нас вновь ожидала неприятная новость: из-за ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, были отменены многие массовые мероприятия. Наш районный праздник, который любит и знает каждый житель Металлургического района, также попал под запрет. Тем не менее мы не отчаялись и решили отметить данное событие, но в другом формате. Конкурс поделок – это одно из запланированных мероприятий», - сказала член фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района, заведующая библиотекой №1 Людмила Бабиньян.

Членам жюри предстояло сделать выбор из более 50 работ от местных дошкольных и общеобразовательных учреждений. Ребята и их родители с энтузиазмом и креативом подошли к конкурсу, что отразилось на качестве и оригинальности поделок. Символ районного праздника – ромашка – красовался на собственноручно выполненных косметичках, панно, аппликациях, рисунках и многом другом. Конкурсная комиссия, состоящая из членов фракции партии «Единая Россия» в местном Совете депутатов, представителей Депутатского центра местного партийного отделения, Управления образования и районного Центра детского творчества.

«Каждый, кто принял участие в этом конкурсе, - большой молодец и уже победитель! Мы искренне надеемся, что дети и взрослые получили удовольствие, воплощая в жизнь свои творческие задумки», - сказала специалист отдела организационно-аналитического обеспечения МКУ «ЦОДОО» по Металлургическому району Татьяна Разыграева.

По результатам экспертной оценки первое место было присуждено работе «Ромашковая косметичка» ученицы школы №92 Алене Бельчиковой.