Единороссы Металлургического района возложили цветы к Вечному огню в День памяти и скорби

23 июня 2021, 12:30
В День памяти и скорби в Металлургическом районе состоялся траурный митинг и возложение цветов к Вечному огню

Участие в возложении приняли активисты Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», депутаты Законодательного Собрания Челябинской области, городской Думы и районного Совета, представители администрации, ветеранских организаций, учащиеся школ и жители района.

«Сила духа нашего народа, мужество и отвага помогли прогнать фашистских захватчиков с нашей территории и одержать Победу в этой страшной войне. Ощущение того, какой ценой далась эта Победа, до сих пор вызывает самые глубочайшие переживания. Миллионы погибших и потерявших своих близких, миллионы искалеченных судеб. Тех молодых людей, которые только начинали свой путь, которые также как мы хотели развиваться и радоваться жизни, но в итоге отдали всё, что у них было в боях за Родину», - сказал председатель районного Совета депутатов, член фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района Алексей Четвернин.

Присутствующие почтили память героев минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню.

22 июня - день, который навсегда останется в памяти каждого гражданина нашей страны. Эта роковая дата, ассоциирующаяся с героическим подвигом нашего народа, мужеством и проявленной храбростью перед натиском врага.

Мы помним. Мы гордимся!

Четвернин Алексей Евгеньевич