Единороссы раздадут ленты-триколор в День Государственного флага

21 августа 2019, 07:29
Акция пройдет 22 августа в Челябинске на улице Кирова, а также во всех местных отделения партии «Единая Россия».

Впервые российский триколор был официально поднят 22 августа 1991 года над Белым домом в Москве, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом. Ежегодно в честь этого важного государственного праздника Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» проводит множество мероприятий. Одна из традиционных акций – раздача лент, оформленных в цвета государственного флага.

В Челябинске раздача лент-трикол состоится 22 августа на пешеходной части улицы Кирова с 11 до 14 часов. Всего планируется раздать более 2 тысяч лент. Партийцы поздравят горожан с праздником, а также расскажут его историю и историю самого флага, ставшего одним из символов российской государственности 28 лет назад. Подобные акции пройдут во всех местных отделениях партии «Единая Россия».