Единороссы Сосновского района наметили планы на выборный год

26 января 2019, 09:05
Череда собраний первичных отделений Сосновского местного отделения закончилась Конференцией, на которой сосновские единороссы наметили планы на выборный 2019 год.

Секретарь Сосновского местного отделения Дмитрий Мешков отметил: «В Сосновском районе предстоят выборы не только Губернатора Челябинской области, но и распределение 143 мандатов в органы местного самоуправления, что составляет 1/3 числа избираемых мандатов по области».

В работе конференции принял участие Секретарь Челябинского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш. «Уверен, что ваше местное отделение способно завершить выборную кампанию 2019 года с достойными результатами. Но работа партии заключается не только в проведении выборов. Для укрепления партийных рядов необходимо закончить, начатый в 2018 году аудит партийцев, в первом квартале 2019 года и рекомендую включить этот пункт в решение Конференции. В Вашем местном отделении хорошо работает механизм обратной связи, Вы умеете слушать и слышать проблемы населения. Эту работу надо продолжать», - сказал Владимир Мякуш, обращаясь к участникам Конференции.

О работе партийных проектов и программе губернатора «Реальные дела», а также о планируемых мероприятиях в рамках проектов, очень подробно рассказал глава Сосновского муниципального района Евгений Ваганов.

Конференция решила принимать активное участие в избирательной кампании губернатора Челябинской области и органов местного самоуправления, совершенствовать организационно-партийную работу, расширять качественное улучшение партийных рядов, повысить роль партии в жизни района.