Единороссы Советского района поздравили руководителей школ и детских садов с наступающим праздником

04 марта 2021, 15:31

Исполнительный секретарь Советского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Васильевич Гусев принял участие в праздничном мероприятии системы образования района, приуроченному к празднованию прошедшего Дню защитника Отечества и предстоящему Международному женскому дню. Это стало уже доброй традицией, ведь в эти дни особенно хочется сказать тёплые слова благодарности педагогам за их компетентность, самоотдачу и преданность своему делу!

В торжественной обстановке чествовали руководителей школ и детских садов, многие из которых являются секретарями первичек Местного отделения Партии. Всего на учете в Местном отделении Партии 3600 членов Партии, из них более 800 человек относятся к сфере образования.

Тёплые слова благодарности педагогам за их компетентность, самоотдачу и преданность своему делу выразили Глава Советского района,  член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Макаров, Председатель Совета депутатов Сергей Найдёнов, заместитель Главы района Татьяна Пашкова.

Александр  Гусев поблагодарил работников системы образования за самоотверженный труд и преданность выбранной профессии, своему нелегкому, но благородному делу, за любовь к своим ученикам и воспитанникам, за душевную теплоту и заботу, пожелал им семейного благополучия и успехов в работе