Екатерина Куликова ответила на вопросы жителей Юрюзани

23 июня 2021, 13:01
В мае в состав фракции Партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Катав-Ивановского района вошла Екатерина Куликова, депутат из Юрюзани. Уже в июне состоялся первый приём на базе Депутатского центра

Четыре обращения приняла Екатерина Александровна. Вопросы касались восстановления нормального холодного водоснабжения многоквартирных домов №9 и 11 по улице Ильи Тараканова, переноса контейнерной площадки по сбору твердо-коммунальных отходов, ремонта канализационной системы дома №17 по улице Ильи Тараканова, а также уборки спиленных деревьев и сухих веток во дворе того же дома. По окончании приёма с управляющей компанией в телефонном режиме удалось решить вопрос по уборке веток, а вопрос по проблеме канализационной системы поставлен перед главой Юрюзанского городского поселения. Остальные взяты в работу.

В выездном приёме Депутатского центра принял участие Алексей Куранов, председатель Совета депутатов Юрюзани, член политсовета Партии. К нему поступили ходатайства о награждении медицинских работников к профессиональному празднику – вопрос решен положительно. Обратился житель Юрюзани с просьбой помочь разобраться в гражданско-правовом споре с соседями – сделан запрос в отдел архитектуры и градостроительства района для получения подробной информации.