Еманжелинск: расширенное заседание Местного политического совета

30 сентября 2020, 11:12
29 сентября 2020 года прошло расширенное заседание Местного политического совета Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия».

На повестке дня было 5 вопросов, в первую очередь были рассмотрены  вопросы о приеме в члены Партии и снятии с учета в местном отделении члена партии в связи со сменой места жительства. По данным вопросам выступил секретарь местного отделения Партии Евгений Светлов.
    Главной темой заседания стало подведение итогов выборов 2020, докладчиком  так же был секретарь местного отделения. Евгений Владимирович поблагодарил всех присутствующих  от себя лично и от имени местного отделения Партии,  выразил благодарность членам политсовета, Секретарям первичных отделений за сотрудничество в период предвыборной кампании и в дни голосования.
    О выделении денежных средств на мероприятие посвященное «Дню Учителя»  в рамках регионального партийного проекта «Новая школа», на печать партийного вестника на страницах газеты «Новая жизнь» и поощрение актива членов партии «Единая Россия» в выборной кампании выступила исполнительный  секретарь местного отделения Партии Галина Котельникова.
По окончанию политсовета отметили благодарственными письмами и подарками особо активных партийцев за участие в выборной кампании.

Светлов Евгений Владимирович
Секретарь Еманжелинского МО, Глава Еманжелинского муниципального района, член РПС