Евгений Илле провел экскурсию по Законодательному Собранию для спикеров Дискуссионного клуба «Точка зрения»

10 февраля 2021, 13:00
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» познакомил студентов Троицкого филиала «ЧелГУ» с историей выборных органов власти на Южном Урале

Несмотря на мороз и пронизывающий холодный ветер студенты Троицкого филиала ЧелГУ приехали в Челябинск на экскурсию по Законодательному собранию Челябинской области. Ребята познакомились с историей парламентаризма в Челябинской области, работой депутатов и аппарата Законодательного Собрания, посидели в депутатских креслах в Зале заседаний и почувствовали себя законодателями в Гербовом зале.

«Студенты посетили музей и послушали рассказ об истории выборных органов власти трех эпох: дореволюционной, советской и современной. Интересной оказалась история самого здания, где располагается Заксобрание. Зданию более ста лет. Приятно удивили знания ребят об истории Герба и Гимна Челябинской области. Было интересно в новой роли, постарался создать благоприятные условия для доверительного общения. Обратная связь от Троицких студентов была однозначной – восторг и воодушевление!» - рассказал депутат Законодательного Собрания Евгений Илле.

Илле Евгений Георгиевич
Член РПС, председатель комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству