Евгений Светлов навестил ветерана ВОВ Тамару Николаеву Хишову

11 января 2024, 08:14
Глава Еманжелинского района, секретарь местного отделения партии Евгений Светлов поздравил с праздниками и Днем Рождения ветерана Великой Отечественной войны Тамару Николаеву Хишову. Тамаре Николаевне исполнилось 97 лет.

В 16 лет Тамара Николаевна ушла на фронт добровольцем. Служила в роте аэродромного обслуживания. В 1944 году была переведена на 1-й Украинский фронт, в 5-ю воздушную армию, где работала на аэродроме Миргорода шофером на «санитарочке».

Тамара Николаевна добрый и жизнерадостный человек. Следит за всеми новостями, событиями в мире и Еманжелинском районе и во всем поддерживает Президента.

«Тамара Николаевна, вы для всех нас символ Победы в Великой Отечественной войне, олицетворение великого подвига Советского народа в Победе над фашизмом и последний из участников ВОВ в Еманжелинском районе. Низкий вам поклон от всех жителей Еманжелинского района и России, долгие лета и спасибо вам за Победу»,  - сказал Евгений Светлов.

Светлов Евгений Владимирович
Член РПС, Секретарь Еманжелинского местного отделения Партии, Глава Еманжелинского муниципального района