Фотовыставка, приуроченная к Году семьи, открыта в Кочердыкском сельском поселении Октябрьского района

22 января 2024, 07:51
Идейными вдохновителями выставки семейных фотографий стали работники Дома культуры села Кочердык, члены первичного отделения «Единой России» №3 Нина Гаврилюк и Татьяна Запорощенко

Указом президента РФ Владимира Путина 2024 год объявлен Годом семьи и посвящен сохранению традиционных семейных ценностей, защите семьи. Работники Дома культуры села Кочердык стали идейными вдохновителями создания выставки семейных фотографий. Они создали экспозицию под названием «Родина начинается с семьи».  Демонстрация открытия выставки была приурочена к официальному открытию года семьи в Москве на ВДНХ. На стене представлены цитаты о семье, семейных ценностях. В течение года выставка будет пополнятся фотографиями с семейных праздников, традиций, достижений труда. Будут проходить конкурсы, мастер-классы и обмен опытом в разных сферах сельского быта и творчества.

«В Доме культуры нашей малой Родины мы открываем тематическую фотовыставку, потому что Родина начинается с семьи. Сейчас на выставочном стенде представлены фотографии семей Гашовых, Сажиных, Кочетковых и Селезневых, которые являются постоянными участниками художественной самодеятельности и различных наших мероприятий», - сообщила секретарь первичного отделения Партии №3 Нина Гаврилюк.