Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Городская среда» подвела итоги работы за 2021 год в Чебаркульском районе

28 января 2022, 11:54
В рамках партийного проекта «Единой России» удалось благоустроить пять общественных территорий Чебаркульского района

В деревне Нижние Караси на довольно солидном участке была разбита спортивно-игровая площадка с мини-футбольным полем, волейбольной площадкой. Также на территории появился игровой детский комплекс, качели, шесть тренажеров, пешеходные дорожки выложили плиткой, а всю территорию оградили.

«Мы стараемся облагораживать объекты в разных деревнях по очереди. До этого по просьбе жителей был построен парк отдыха в селе Непряхино. В 2022 году запланировано благоустройство в поселке Кумысный», - рассказал член местного политсовета «Единой России» Валерий Лобин.

В поселке Бишкиль за детским садом выровняли площадку и отсыпали парковку, от нее до территории детского сада установили лавочки и проложили пешеходные дорожки. Также парковка оказалась очень полезной и для располагающейся рядом школы.

 В Варламово местные жители выбрали для благоустройства уголок в центре села, рядом с администрацией и больницей. Проведены работы по асфальтированию пешеходных дорожек, установке скамеек, в завершении будут высажены кустарники и деревья.

 Еще один проект - это игровой комплекс и спортивная площадка в деревне Сарафаново. Выполнены работы по освещению, установке малых форм для игр, урны, скамейки.

Какие объекты попадут в план благоустройства на 2023 год будут определять жители Чебаркульского района на онлайн голосовании в апреле-мае этого года.

Общественная приемная