Губернатор Челябинской области Алексей Текслер - об объявленной в России частичной мобилизации:

21 сентября 2022, 11:48

«Уважаемые жители Челябинской области. Земляки. Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин выступил с обращением ко всем нам о частичной мобилизации в стране. Это необходимо для защиты суверенитета, безопасности и территориальной целостности России, а также для поддержки народов Донбасса и освобожденных территорий Украины. Правительству региона и муниципалитетам необходимо мобилизовать свои усилия и ресурсы. Скорректировать свои планы, отменить отпуска и сосредоточиться на выполнении ключевых задач: это оказание всей необходимой помощи военным комиссариатам и призывным комиссиям, эта работа уже началась; и обеспечение бесперебойной работы стратегических предприятий и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Для всех жителей Челябинской области как никогда важно сплотиться – друг с другом и со всей страной. Приложить все усилия для того, чтобы обеспечить мирное будущее России и Южного Урала».

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия»,

губернатор Челябинской области А.Л. Текслер

Текслер Алексей Леонидович
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Челябинской области