Гуманитарная помощь для жителей Дронбасса, экипировка хоккеистов и работа сельского клуба: В сельских поселениях Красноармейского района прошли выездные депутатские приемы

16 марта 2022, 08:17
Прием состоялся в поселке Лазурный и в Озерном сельском поселении в деревне Сычево

В работе выездных приемов приняли участие глава Лазурненского поселения  Максим Кокшаров, глава Озерного сельского поселения  Марат Синицин, депутат районного Собрания депутатов Максим Бахарев, и член фракции «Единая Россия» Собрания депутатов района Владимир Патрушев, помощники депутата Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрия Мешкова  Наталья Акимова и Елена Толкунова, председатель Совета депутатов Озерного сельского поселения  Елена Фаст.

В ходе приема в поселке Лазурный были заданы вопросы на важную тему сегодняшнего дня – сбор гуманитарной помощи беженцам Донбасской и Луганской народных республик. Много людей, которые готовы помогать. Данный вопрос был решен на месте.

Спортсмены поселения, а именно команда хоккеистов пришли с вопросами о материальной помощи для экипировки команды и решения вопроса по освещению хоккейного корта. В разговоре со спортсменами выяснилось, что освещение корта было сделано, нужно добавить ламп. Данный вопрос поселение решит самостоятельно, а вопрос экипировки хоккейной команды будет решаться совместно с депутатами Законодательного Собрания.

В деревне Сычево был поднят вопрос по работе сельского клуба, здание есть но, ему нужен ремонт и документальное оформление. Приведены примеры инициативного бюджетирования для перспективы на будущее. В работе Депутатского центра  выездные приемы будут продолжены с привлечением депутатов всех уровней  и руководителей.