Итог работы «Молодой Гвардии» Кунашакского района

25 июня 2013, 14:33
В июне на выпускных балах, Местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Отдел молодежной политики администрации Кунашакского муниципального района, решили подвести итоги работы молодежного движения, и наградить отличившихся волонтеров, которые принимали активное участие в жизни района.

Совместно с активистами «Молодой Гвардии», Отдел по делам молодёжи и Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за текущий год разработали и реализовали социально-значимые проекты в Кунашакском районе. Среди них: благотворительные акции «Ветеранам заботу и внимание» «День птиц», патриотическая акция «Георгиевская ленточка - каждому»; акции протеста «Поменяй сигарету на конфету», «Молодежь Кунашака против СПИДа» и другие. Общими усилиями мы проделали немалую работу.

«Благодаря слаженной работе нашим активистам, мы провели целый ряд культурно-массовых и спортивных мероприятий.  Хочется от души поблагодарить всех, кто помогал нам в нелегкой работе. Умные, активные, и веселые ребята Кунашакского района, которые не просто участвуют в наших проектах, но и сами проявляют инициативу. Уверена, что наше дальнейшее плодотворное сотрудничество принесет много пользы и добра для населения нашего района. Давайте и дальше двигаться в том же направлении! Впереди нас ждут новые дела и новые проекты!» - отметила Руководитель Местного штаба «Молодой Гвардии» Надежда Хаятова.

«Наша молодёжь – это гордость Кунашакского района, это люди с активной гражданской позицией, огромным потенциалом для развития и будущих перспектив. Будем надеяться, что мы услышим новые имена талантливых молодых людей, которые смогут при поддержке Местной власти осуществить задуманные проекты и прославить Кунашакский район» - подчеркнул Секретарь Местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галимьян Аминов.