Итоги предварительного голосования подвели увельские единороссы

26 мая 2023, 16:55
В Увельском районе подвели итоги голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» по модели ЭПГ-4

“В сентябре, в Единый день голосования, пройдут дополнительные выборы депутатов в Советы депутатов в двух сельских поселений района. Это Петровское – одномандатный избирательный округ №7 и Увельское – одномандатный избирательный округ №6. Единороссы района принимают активное участие в подготовке к довыборам, в частности, была организована работа по предварительному голосованию”, - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юлия Степаненко.

В Петровском поселении единогласно участники предварительного голосования поддержали член партии «Единая Россия» Надежду Лещун, ее кандидатура и будет вдвинута от партии «Единая Россия» на выборы. Победу на предварительном голосовании в Увельском поселении одержал Артём Топоров, также член партии и директор МУП «Коммунальные услуги».

“Все победившие кандидатуры достойные, уважаемые люди в своем поселении. Уверена, они смогут плодотворно работать на благо земляков в советах депутатов. Пожелаем им удачи в Единый день голосования”, – отметила Юлия Степаненко.