Иван Горнов встретился с жителями своего округа в Ленинском районе

24 мая 2024, 08:16
Депутат Челябинской городской Думы, кандидат предварительного голосования «Единой России» обсудил вопросы благоустройства дворовых территорий с жителями домов Руставели, 26 и Пограничная, 19

Встреча прошла при участии секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», главы района Александра Орла, представителей подрядной организации и неравнодушных жителей домов.

Двор дома №19 по улице Пограничная совместными усилиями жителей и депутата был благоустроен в 2023 году по программе инициативного бюджетирования. А уже в этом году по той же программе будет благоустроен двор дома №26 по улице Руставели.

«Я не устаю призывать всех жителей района – объединяйтесь и создавайте советы домов, заявляйтесь для участия в программах и меняйте мир вокруг себя своими руками! Сегодня есть действенные инструменты, которые позволяют это делать. Пример Пограничной, 19 оказался заразительным, и жители соседнего дома поверили, что и у них получится – получилось! Я рад, что меняется не только городская среда, но и люди. Мы получаем больше активных граждан, а значит и общество, которое способно решать большие задачи», – поделился Иван Горнов.