Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

24 мая 2024, 14:00
10-тонник с гуманитарной помощью для жителей Донецкой Народной Республики и груз, собранный по заявкам бойцов СВО, отправился с площадки регионального исполкома «Единой России»

С начала специальной военной операции партийцы под руководством секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», главы региона Алексея Текслера регулярно занимаются сбором, формированием и доставкой гуманитарных грузов на Донбасс, все неравнодушные жители Челябинской области и представители различных организаций региона непрерывно помогают нашим защитникам и жителям подшефных территорий.

41-й груз стал сборным - от активистов Партии, местных отделений и жителей Челябинской области. В его составе предметы первой необходимости, средства личной гигиены для взрослых и детей, одежа и обувь для мирных жителей подшефных территории региона - городов Ясиноватая и Авдеевка.

Уже традиционно Челябинская область отправляют периодические издания, которые выпускаются в муниципалитетах региона. Отправляют газеты для того, чтобы, ребята в зоне СВО могли узнать о последних новостях из дома, каждый из своего района.

В составе конвоя посылки для бойцов и боевых подразделений: дроны, маскировочные сети и специальные технические средства, а также спец посылка для земляка, южноуральца с позывным «Депутат».

Отдельная коробка, которую бережно упаковывают и грузят - с детскими рисунками и письмами от южноуральских школьников и студентов, письма треугольники подписаны «Победа за нами!», «Мы очень вас ждем!», «Мы с вами, мы за вас, мы любим вас!».

Через три дня гумпомощь от южноуральских партийцев придет на Донбасс.

Общественная приемная