Из Кусы передали гуманитарную помощь на Донбасс

26 августа 2022, 12:42
По инициативе директора предприятия «БытОбувьСервис» и при поддержке Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» на Донбасс отправили 50 пар военных полусапог «берцов»

Владимир Бояршинов, директор «БытОбувьСервис», проявил инициативу о предоставлении от фабрики по производству обуви в виде «берцов». «Помощь безусловно нужно оказывать. В первую очередь там, на передовой, находятся наши братья и сестры, маленькие дети и старики, которым необходима защита и опора наших солдат. Нашим защитникам сейчас очень нужна поддержка. Мое решение о выделении помощи было принято единогласно с рабочим составом предприятия, и каждый работник вложил душу в изготовление этой обуви», - рассказал Владимир Бояршинов.

Секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Лысяков поддержал Владимира Бояршинова и организовал транспортировку гуманитарной помощи в город Челябинск.

«Партия «Единая Россия» с первых дней специальной военной операции оказывает помощь жителям Донбасса. Когда я узнал об инициативе Владимира Бояршинова, то, конечно, поддержал его. Огромная благодарность Владимиру Евгеньевичу за участие в оказании гуманитарной помощи. Сегодня очень важно осознавать причастность происходящим событиям, ведь от каждого из нас зависит успех наших военнослужащих», - отметил Юрий Лысяков.

Помощь в загрузке и разгрузке гуманитарной помощи оказал член общественной молодежной палаты при Собрании депутатов Кусинского муниципального района, член партии «Единая Россия» Юрий Чистяков. Транспорт организовал Комплексный центр социального обслуживания населения под руководством Екатерины Еремеевой.