Из Озерска в Челябинск отправилась очередная партия гуманитарной помощи для жителей Донбасса

07 сентября 2022, 13:06
В его сборе приняли участие общественные организации, работники ПО «Маяк», ветераны, учащиеся школ, муниципальные предприятия и библиотеки

Инициатором сбора выступил депутатский центр Озерского отделения партии «Единая Россия». Первая подобная акция прошла в марте 2022 года. На призыв помочь с погрузкой в машину коробок и пакетов с гуманитарной помощью откликнулись депутаты фракции «Единая Россия» Вадим Каримов и Евгений Иванов, волонтеры «Молодой гвардии» Озерского технического колледжа.

«Это не просто акция. Это проявление гражданской позиции. Поэтому мы благодарны всем жителям Озерска, кто приносил книги, одежду, предметы первой необходимости. Безусловно, акция будет продолжена и в будущем. Жителям Донбасса сейчас не легко. Мы надеемся, что наша частичка помощи, хоть немного скрасит их будни и сделает жизнь более комфортней», — обратилась к участникам акции руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Валентина Сылько.