Кандидат предварительного голосования Никита Шмаков встретился с жителями Центрального района

30 апреля 2021, 10:49
Встреча состоялась во дворе по улице Энгельса, активисты одного из домов, посоветовавшись с соседями подняли очень важный для многих из них вопрос по благоустройству

В конце мая в Центральном районе состоится электронное предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты на довыборах в Совет депутатов Центрального района по одномандатному избирательному округу № 11. Никита Александрович намерен принять в нем участие. Но перед этим, он решил познакомиться с людьми, проживающими на этой территории, из первых уст узнать, что их волнует, и какие вопросы необходимо решить в первую очередь.

На встрече с жителями речь шла о необходимости отремонтировать асфальт и тротуар во дворе. Ямы и трещины доставляют неудобство не только автомобилистам, но и мамам с колясками, а также детям и взрослым - любителям модного вида активного отдыха: катания на самокатах, велосипедах.

Никита Александрович в сотрудничестве с районным партийным Депутатским центром взял вопрос под личный контроль и намерен помочь жителям.