Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Карабаш: фельдшера Альфию Байбурину поблагодарили за самоотверженную работу

12 ноября 2020, 13:11
Депутат Государственной Думы Российской Федерации от партии «Единая Россия» Олег Колесников выразил благодарность карабашским медикам за самоотверженный труд и верность своему делу в период борьбы с коронавирусной инфекцией.

Сувениры от парламентария получили сотрудники городской больницы, которые оказывали помощь пациентам с подозрением на коронавирусную инфекцию. Среди них фельдшер с многолетним стажем Альфия Байбурина.

Особенно нелегко выполнять свой профессиональный долг Альфие Гаяновне и ее коллегам было этим летом. В жаркую погоду, не смотря на собственные проблемы со здоровьем, ей приходилось постоянно находиться в защитном костюме, ведь она занималась перевозкой пациентов в ковидные больницы или на диагностические процедуры в медицинские учреждения соседних городов.

«Альфия Байбурина – человек безотказный, она готова сопровождать больного в любое время, когда наступает такая необходимость, - рассказывает главная медсестра карабашской городской больницы, секретарь Первичного отделения №8 партии «Единая Россия» Валентина Туева. – Нам приятно, что Олег Колесников по достоинству оценил труд нашей коллеги».

Сегодня из-за ухудшения эпидемиологической ситуации Альфия Байбурина постоянно находится на боевом медицинском посту. Фельдшер, которая по возрасту уже могла бы спокойно уйти на заслуженный отдых, не собирается бросать свое важное дело. Ведь от ее работы зависит спасение людей.

Общественная приемная