Карабашцы идут на выборы

17 сентября 2021, 13:23
Активисты Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» и другие жители города сегодня идут на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор в главный парламент страны

Одной из первых на избирательном участке №142 проголосовала секретарь местного отделения Антонина Кожевникова.

- Выборы в Государственную Думу Российской Федерации – это ответственное событие в жизни всей нашей страны и каждого из нас, - отметила Антонина Кожевникова. – В дни голосования мы принимаем решение о том, каким будет курс нашего государства на ближайшие годы. От наших голосов зависит будущее внешней и внутренней политики, социальных гарантий для граждан. Поэтому я прошу всех жителей Карабаша сделать свой выбор!

На всех избирательных участках Карабаша созданы все необходимые меры санитарной безопасности. На входе горожанам измеряют температуру, выдают медицинские маски, перчатки и ручки.

Среди первых проголосовавших сотрудники образовательных учреждений, городской больницы, отделения полиции и градообразующего предприятия АО «Карабашмедь».

Егор Скворцов