Карабашским бойцам передали гостинцы с Родины

12 октября 2022, 11:31
По поручению секретаря местного отделения «Единой России» Олега Буданова бойцам, выполняющим задачи специальной военной операции, передали собранную неравнодушными карабашцами гуманитарную помощь

Ранее сообщалось, что на базе депутатского центра в пункте сбора гуманитарной помощи формируются продуктовые, медицинские и вещевые наборы, которые вручают мобилизованным при отправке на места боевого слаживания. На этой неделе партийным руководителем было принято решение проявить заботу и о тех, кто находится на фронте: бойцам передали консервы, тушенку, паштеты, чай, кофе, конфеты, печенье и другие продукты питания.

«Наши ребята на фронте, конечно же, обеспечены необходимым. Но когда есть конфетка к чаю, аппетитный паштет по-домашнему, лишняя банка сгущенки или тушенки – это помогает вспомнить о доме и укрепляет боевой дух. Бойцам очень важно, чтобы о них заботились те, кто остался дома!», - поделился Олег Буданов.