Карабашским добровольцам передали гуманитарную помощь

21 ноября 2022, 07:04
В Чебаркульскую дивизию, где бойцы проходят переподготовку, груз доставил заместитель секретаря по партийному строительству местного отделения партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Карабашского городского округа Дмитрий Шуткин

Партиец передал защитникам рации и «разгрузки», предоставленные благотворителем из Миасса. С просьбой посодействовать в приобретении дорогостоящих приборов специального назначения и жилетов-разгрузок к благотворителю обратился член партии «Единая Россия», временно исполняющий полномочия главы Карабашского городского округа Станислав Афанасенко. Также бойцам СВО вручили гуманитарные наборы - гостинцы от жителей Карабаша. Их сформировали из средств гигиены, бытовой химии, продуктов питания и медикаментов.

«Спасибо за внимание к нам! Приятно, что заботятся о нас наши городские руководители. Несмотря на занятость, находят время и средства, чтобы поддержать и словом, и делом. Сердечное спасибо карабашцам за гуманитарную помощь! Привет с Родины - это важно и ценно. Ждите с Победой!», - поделился солдат-доброволец Михаил.