Карликанов: Партия должна меняться, исходя из запросов времени

25 ноября 2019, 15:32
Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов прокомментировал итоги XIX Съезда.

«Дан старт избирательной кампании 2020-2021 года. В своём выступлении Владимир Путин подтвердил, что «Единая Россия» остается главной и основной политической силой в стране. И это, безусловно, на нас накладывает ответственность – поставлена задача еще жестче контролировать исполнение национальных проектов и перфинефицировать ответственность чиновников за срыв в реализации», - сказал Юрий Карликанов.

Первый Замсекретаря отметил, что на заседаниях фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области давно практикуется заслушивание руководителей министерств по ключевым вопросам развития региона, и в этом направлении работа будет продолжена. Партия должна служить народу и меняться в соответствии с запросами времени.

«Председатель Партии Медведев поставил задачу откорректировать программу Партии, с который мы войдем в избирательный процесс 2020 – 2021 года», - подытожил Юрий Карликанов.

Карликанов Юрий Раифович
Первый заместитель секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по бюджету и налогам