Карталинцы присоединились к сбору помощи для мобилизованных

17 октября 2022, 10:45
Очередную партию помощи в виде двадцати пяти спальных мешков карталинские единороссы передали в региональный исполком

Карталинцы активно откликнулись на призыв о помощи и ежедневно несут в местное отделение партии необходимые вещи. Члены и сторонники первичного отделения «Единой России» с. Неплюевка организовали у себя на территории сбор средств, чтобы поддержать российских военнослужащих. На собранные деньги было закуплено 18 ковриков, которые также переданы в региональное отделение партии.

Первую партию помощи глава района Анатолий Вдовин совместно с руководителем фракции в районном Собрании депутатов Евгением Слинкиным лично отвезли карталинским мобилизованным ребятам в Чебаркуль. Термосы, компасы, медикаменты, термобелье и средства личной гигиены передали для военных, которые отправляются в зону СВО. Также были приобретены два небольших генератора, которые обязательно пригодятся в быту.

«Сейчас нам всем необходимо быть сплоченными и помогать нашим защитникам. И я благодарен всем неравнодушным жителям и представителям бизнеса за активное участие в сборе помощи. Нашим военным, и в особенности мобилизованным ребятам, все эти вещи крайне важны», – сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Вдовин.