Карталинские партийцы организовали детский праздник

18 августа 2022, 14:33
Активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с Молодой Гвардией организовали и провели для ребят из Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей мероприятие, посвященное Дню чуда своими руками

Праздник начался с необычных фокусов, представленных юным волшебником Романом Голдыгареевым. Он показал все свое мастерство, которому научился всего за год обучения. Цирковой коллектив «БИС» под руководством члена партии «Единая Россия» Дмитрия Глухова показал мастер-класс, на котором ребята узнали тайны фокусников и смогли освоить моделирование воздушных шаров. Еще одно чудо сотворили сами ребята, поддержав первое сольное выступление юного танцора Дарьи Григорьевой.

«Ребята с большим интересом освоили первые навыки моделирования, самостоятельно изготовив собачку, корону и сабли, которые потом подарили своим воспитателям и нам, организаторам праздника», - поделилась исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Сорокина.

Приятным сюрпризом для участников мероприятия стали подарки от местного отделения партии «Единая Россия» и спонсора праздника – члена партии «Единая Россия» Олега Носкова, которые вручил партийный мишка.