Карталинские педагоги побывали на производстве микромрамора в Джабыке

16 октября 2023, 07:18
Экскурсию для партийцев организовал депутат районного Собрания, исполнительный директор компании по производству микромрамора Николай Прохоров

Участниками экскурсии в рамках программы «Кадровый резерв» стали руководители дошкольных организаций, педагоги, активные члены партии «Единая Россия», а также работники Управления образования.

Гости познакомились с производством и профессиями на заводе, узнали, какими качествами должен обладать человек, чтобы работать в компании. Также гостям продемонстрировали современные технологии в области переработки мрамора.

«Проведение таких экскурсий на предприятия сегодня востребовано как возможность расширения кругозора для посетителей всех возрастов. Наши гости познакомились с технологиями производства мрамора. Уверен, что обо всём увиденном здесь педагоги обязательно расскажут детям. В будущем планируем организовывать такие экскурсии для старшеклассников», – рассказал Николай Прохоров.