Карталинские работники культуры передали теплые вещи мобилизованным

28 октября 2022, 13:27
Сбор помощи проходил под чутким руководством члена политического совета Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяны Михайловой

Все коллективы учреждений культуры и спорта единодушно приняли решение поддержать земляков, призванных в ряды Вооруженных сил по частичной мобилизации. Для бойцов закупили термобелье, газовые горелки и баллончики, спальные мешки, туристическое коврики, продукты питания и многое другое. Большая часть помощи уже доставлена в Региональное отделение «Единой России» для дальнейшей передачи в зону боевых действий, а часть вещей секретарь местного отделения партии лично доставит призывникам, находящимся в учебном центре Чебаркуля.

«В такое нелегкое для страны время мы обязательно должны держаться вместе и всячески поддерживать наших бойцов, которые ценой своей жизни защищают рубежи Родины. Во все военные времена труженики тыла помогали фронтовикам. Сегодня пришло наше время поддержать ребят, чтобы они почувствовали частичку домашнего тепла и уюта. Карталинские мастерицы с большой любовью вяжут теплые носки для солдат, вкладывая в них душу. Нам очень хочется, чтобы ребята видели нашу заботу и понимали, что мы их ждем дома живых и обязательно с победой!», - поделилась Татьяна Михайлова.