Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Карталинский депутат отправился на Донбасс в качестве добровольца

27 октября 2022, 07:53
Карталинцы проводили очередную группу мобилизованных земляков. От дома культуры «Радуга» ушел автобус с ребятами, призванными в рамках частичной мобилизации, среди которых много добровольцев

Каждый раз родные, близкие и простые жители города и района приходят проводить ребят и не могут сдержать слез. С напутственным словом к военным обращается руководство города и района, а также представители православного и мусульманского духовенства.

«Храни вас бог! Возвращайтесь живыми и здоровыми. Берегите себя! Мы вас будем ждать», - звучит в каждом напутственном слове, адресованном ребятам.

Среди тех, кто уже приступил к прохождению обучения на Чебаркульском полигоне и депутат Совета депутатов Карталинского городского поселения Василий Веклич.

«Провожая молодых ребят в зону боевых действий, я не смог остаться в стороне и принял для себя решение идти добровольцем. Меня поддержали и ребята с «Боевого братства», которое я возглавляю уже не первый год. Сегодня уже четверо из нас проходят обучение перед отправкой в зону боевых действий», - поделился Василий Владимирович.

Общественная приемная