Касли: Что значат итоги выборов для района

28 сентября 2020, 09:26
Избиратели Каслинского района своим голосованием поддержали команду губернатора Алексея Текслера.

Жители г. Касли и Каслинского района голосовали за депутатов Законодательного собрания Челябинской области седьмого созыва, за депутатов в районное Собрание шестого созыва и за депутатов в местные представительные органы власти. 10564 жителя пришли проголосовать на избирательные участки, что в среднем по району явка составила 45%. Лидером выборов в Каслинском районе стала Партия «Единая Россия», за неё отдали голоса 46,56% избирателей.

В Законодательное собрание Челябинской области от «Единой России» по Кыштымскому округу прошел Павел Киселев, от Кыштымского одномандатного избирательного округа прошла Елена Тарасова. Так же в районное Собрание шестого созыва Каслинского района и в Совет депутатов Каслинского городского поселения  прошло большее число депутатов, представляющих интересы партии «Единая Россия».

Глава Каслинского района, член Партии «Единая Россия» Игорь Колышев: «Мы показали не только явку выше среднеобластной, но также и высокое качество голосования. Результаты выборов наглядно подтверждают, что жители нашего района в команде губернатора, это даёт нам уверенность в том, что наш район будет интенсивно развиваться».