Касли: Учитель года будет определен по итогам конкурса

31 января 2013, 07:26
29 января в Каслинском районе дан старт конкурсам профессионального мастерства «Учитель года» и «Самый классный классный», одним из организаторов которого выступило местное отделение партии «Единая Россия».

В этих конкурсах ежегодно принимают участие и маститые учителя, и  дебютанты педагогического труда. Конкурсы имеют своих поклонников, своих «звезд» и, конечно же, свои традиции. Одна из традиций этого праздника профмастерства заключается в том, что уже много лет Каслинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает в качестве одного из организаторов данного этого масштабного районного мероприятия.

Кроме того, в 2013 году в жюри конкурса  приглашена Лариса Лобашова, секретарь Каслинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», и это неслучайно. Лариса Александровна 35 лет проработала в каслинской школе № 24 преподавателем английского языка, пользуется в учительской среде большим авторитетом и неизменной любовью у многих поколений учащихся.

Педагогические  конкурсы  в Каслях  всегда проходят ярко и открывают новые имена талантливых учителей и классных руководителей. И хотя до подведения итогов конкурсов еще достаточно времени Каслинское местное отделение уже сегодня готовит призы для награждения лучших участников и «новых звезд на педагогическом небосклоне».

Наталья АХМИНА,

Руководитель исполкома