Каслинцы отправили посылку мобилизованным землякам

09 ноября 2022, 15:37
Теплые вещи, продукты питания и многое другое было собрано местным отделением партии «Единая Россия» и отправлено в места дислокации бойцов - Елань и Чебаркуль

Посылки были сформированы под руководством главы Каслинского района, секретаря местного отделения «Единой России» Игоря Колышева. Каслинские мастерицы с любовью и гордостью связали для солдат носки, а сотрудники и родители местного техникума и детского сада «Малышок» собрали для ребят продукты питания долгого хранения. Жители Воздвиженского, Огневского, Тюбукского сельских поселений отравили большую партию медицинских препаратов, а маленькие воспитанники детсада написали защитникам письма-треугольники со словами поддержки и пожеланиями.

«Хочу выразить слова благодарности жителям всего Каслинского муниципального района за оказанную помощь. Я сама лично увезла посылку в Чебаркуль и увидела глаза ребят, когда они ее получили. Они поняли, что о них заботятся, любят и с нетерпением ждут домой», - поделилась секретарь первичного отделения села Тюбук Надежда Ладейщикова.