Катав-Ивановск: Подарок ко Дню города получили дети из Социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних и Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей

01 июля 2022, 16:56
2 июля Катав-Ивановск отмечает свой 267 день рождения, накануне партийцы поздравили юных жителей города

В рамках партпроекта «Крепкая семья»  первый заместитель главы муниципалитета Галина Мигранова, заместитель главы по социально-культурной политике Татьяна Полушкина, исполнительный секретарь Катав-Ивановского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Екатерина Колечкина пришли в гости к ребятам из Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Гости были не с пустыми руками, они принесли с собой торт от главы района, секретаря местного отделения Партии  Николая Шимановича.

Торт был символично оформлен - с изображением герба Катав-Ивановска и надписью «С праздником любимый город!». Подарок оказался очень вкусным и нежным. Его приготовила настоящая мастерица своего дела и города Трехгорного.

Ребята показали гостям небольшой концерт, спели, станцевали, прочли стихи и показали видео-поздравление, которое сами подготовили.

Пока ребята пили чай с вкусняшками, Галина Меркурьева провела экскурсию по своему учреждению. Уютные комнаты, оборудованные кухней и рабочими местами, спортивный зал с тренажерами, библиотека, игровая, медицинский кабинет и другие комнаты - чистые и ухоженные. Провожая гостей, дети поблагодарили за внимание и заботу.