Координатор партпроекта «Старшее поколение» в Челябинской области Сергей Резников поздравил супружескую пару Пястоловых с золотой свадьбой

19 июля 2021, 14:08
И в честь 50-летия семейной жизни Геннадию Викторовичу и Лии Николаевне вручил поздравительный адрес и памятные подарки

В Челябинской области счастливых семей от года к году становится всё больше, и это прекрасно, ведь именно такие семьи — это основа благополучия нашей страны.

«Всю жизнь супруги Пястоловы делали все возможное, чтобы сделать счастливыми друг друга, дать правильное воспитание детям и помочь им найти себя в жизни. Отмечу, что именно в семье мы находим поддержку и заботу, радость и умиротворение, источник восполнения моральных и физических сил. От старшего поколения к младшему передаются нравственные и духовные ориентиры, семейные традиции. Пожелал юбилярам добра, счастья, душевного тепла и здоровья», - сказал координатор партпроекта «Старшее поколение»  Сергей Резников.

Резников Сергей Михайлович
Член РПС, региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение", Заместитель Секретаря Ленинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной работе