Копейчане передают для мобилизованных коврики и спальные мешки

05 октября 2022, 10:18
Жители Копейска активно поддержали инициативу секретаря регионального отделения партии "Единая Россия", губернатора Челябинской области Алексея Текслера: в офис местного отделения «Единой России» неравнодушные горожане принесли спальные мешки, коврики-пенки, а также теплые перчатки для мобилизованных земляков

В числе дарителей – отец и сын Воронины. Владимир Иванович Воронин рассказал, что его сын Александр владеет магазином, специализирующимся на товарах для рыболовов. Узнав о губернаторской инициативе, он сразу же решил поддержать мобилизованных копейчан, передав им в дар три новых спальных мешка из ассортимента своей торговой точки.

Вклад в доброе дело также внесли ветераны МВД и первички ветеранских организаций городского округа.

«Как остаться в стороне? У меня два сына, внук…эта история касается и меня. Я просто не могу быть в стороне, поэтому ветеранами нашей организации приняли решение поддержать мобилизованных копейчан и купить коврики. Понимая, что в свободном доступе их нет, мы обратились к более молодому поколению, чтобы помогли сделать заказ через интернет. Через пару дней товар придёт, и мы с большой теплотой передадим нашим ребятам», - прокомментировала председатель Совета ветеранов поселка Потанино Нина Васильевна Уставщикова,