Копейск: Партийцы провели акции по раздаче защитных масок на улицах и в торговых комплексах города

23 ноября 2020, 13:30
Почти тысячу одноразовых масок накануне раздали на улицах Копейска. Также бесплатно получить средства защиты смогли все, кто оказался в этот день в ТРК «СЛАВА» и ТК «Солнечный».

Добрую акцию  устроили  МО партии «Единая Россия» и волонтёрский отряд отдела по делам молодежи администрации Копейского городского округа. Индивидуальные средства защиты вручали всем, кто проходил мимо.

Маргарита Колесникова, специалист отдела по делам молодежи администрации Копейского городского округа: «Вы знаете, у нас ведь люди, как обычно настроены. Нужно напомнить, нужно помочь. А для некоторых это просто возможность получить маску. Дело хорошее, доброе, волонтёрское движение будет продолжать развиваться».

Напомним, по распоряжению губернатора, в Челябинской области, как и во многих других регионах, сегодня действует масочный режим. Находясь в общественном месте, каждый из нас обязан использовать индивидуальные средства защиты.