Копейский Дом культуры обновил материально-техническую базу

31 октября 2022, 09:48
Благодаря программе инициативного бюджетирования в ДК Бажова появилась современная звуковая и видеопроекционная аппаратура, функциональная мебель для фойе и 310 театральных кресел для зрительного зала

«Покупка театральных кресел назрела давно – их не меняли с 1991 года. Мы постарались подобрать максимально качественные изделия, которые прослужат долгие годы, – рассказал активный член партии «Единая Россия», директор Дома культуры Дмитрий Жуков. – Другой предмет нашей гордости – проектор, обладающий яркостью в 7000 люменов. С его помощью мы сможем еще более качественно проводить концертные мероприятия».

Дмитрий Юрьевич поблагодарил руководство города за планомерное переоснащение Дома культуры и проведенный капитальный ремонт – сегодня учреждение оборудовано всем необходимым для организации культурного досуга жителей поселка.

Напомним, программа инициативного бюджетирования реализуется в Копейске на протяжении двух лет. В текущем году в администрацию поступило 79 проектов, 16 из них по итогам конкурсного отбора признаны победителями. На их реализацию было выделено 64,5 млн рублей. На 2023 год запланирована такая же сумма.