Коркино: Лучик детства

20 февраля 2014, 06:45
По инициативе Галины Барон куратора партийного проекта «России важен каждый ребенок» и при поддержке областного фонда в детском доме №2 прошла Зимняя Олимпиада.

Галина Барон куратор партийного проекта «России важен каждый ребенок», начальник Управления социальной защиты населения и Людмила Стогова заместитель секретаря первичного отделения Парии на протяжении нескольких лет тесно сотрудничают с областным фондом «Лучик детства», который  взаимодействует  с детьми-сиротами и детьми, оставленными без попечения родителей. «Лучик детства» подготовил и провел на базе Детского дома №1 Коркинского муниципального района большое праздничное мероприятие, посвященное Зимней Олимпиаде «Сочи – 2014».

Артистами были организованы самые настоящие Олимпийские игры с главными символами и атрибутами сочинских соревнований. Дети состязались в «фигурном катании», «хоккее», «скелетоне» и других «олимпийских» видах спорта. Участниками – и в то же время активными болельщиками – стали ребята от 4 до 18 лет и постоянные гости Светлана Бендер руководитель исполкома местного отделения и Татьяна Яковлева председатель Совета сторонников Партии «Единая Россия». Победители получили золотые и серебряные медали – и, конечно же, массу положительных эмоций и фото с артистами. В завершении праздника всем детям вручили сладкие подарочные наборы.

Евгения Мирнова