Красноармейский район: Анатолий Казанцев вновь одержал победу на чемпионате мира!

23 ноября 2020, 13:08
Секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев вновь одержал победу и стал шестикратным чемпионом мира среди ветеранов гиревиков.

Всероссийская федерация гиревого спорта в минувшие выходные провела чемпионат мира среди спортсменов гиревиков в Санкт-Петербурге. В связи с пандемией в текущем году намного меньше стран участников соревновались за звание лучших спортсменов мира.

Среди спортсменов в категории ветеранов спорта принял участие секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев. Анатолий Александрович на помосте совершил 116 толчков двух гирь по 24 кг. за 10 минут.  В рывке совершил 198 подъемов одной гири в 24 кг. также за 10 минут. Этот результат стал лучшим среди спортсменов ветеранов.

Напомним, что секретарь Красноармейского местного отделения Анатолий Казанцев многократно принимал участие в мировых соревнованиях. Прославлял своими результатами Красноармейский район и Челябинскую область.  Спортсмену всегда удавалось показывать лучший результат в своей категории. Звание чемпиона Анатолия Казанцева – это ежедневные тренировки, система питания, бег, целеустремленность и желание оставаться здоровым и активным.

Отметим, что Анатолий Казанцев не только своими результатами показывает пример для многих, но и активно развивает гиревой спорт в Красноармейском район. При его поддержке и инициативе проходят районные соревнования среди учащихся школ, студентов агроинститута, ветеранов спорта.  Оказывает поддержку не только молодым спортсменам, но и ветеранам спорта района. Ежегодно на центральной площади с. Миасское, при его поддержке и инициативе в день Победы проходит акция «Рекорд Победы», где каждый желающий может на помосте поднять гирю.

«Актив Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» поздравляет Анатолия Казанцева с победой. Нам есть, кем гордиться и с кого брать пример. Такие целеустремленные люди, как Анатолий Казанцев являются примером для многих жителей нашего района», – отметил однопартиец, депутат Собрания депутатов района Евгений Третьяков.

Казанцев Анатолий Александрович
Секретарь Красноармейского МО, Председатель Собрания депутатов Красноармейского муниципального района