Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Красноармейский район: «Финиш спортивной стройки»

26 февраля 2021, 09:16
Депутат Госдумы Владимир Бурматов проверил как выполняется наказ жителей Красноармейского района по обновлению спортивной инфраструктуры и принял результаты очередного этапа работ на стадионе в селе Миасском

В грандиозной стройке стадиона практически поставлена точка, все основные работы завершены, и с наступлением весны обновленный спортивный объект предстанет перед жителями Красноармейского района во всей своей красе. Принять результаты очередного этапа работ приехал депутат Госдумы Владимир Бурматов, контролировавший все фазы реконструкции этого важного для района объекта.  Создать современные условия для занятий спортом в Красноармейском районе – это был наказ жителей парламентарию. При поддержке Владимира Бурматова на полную реконструкцию стадиона села Миасского было направленно 69 миллионов рублей. Сегодня здесь уже построены два футбольных поля с искусственным покрытием, оборудованы площадки для игры в баскетбол, волейбол и городки, обустроены крытые трибуны и площадка с тренажерами.

«Новый современный стадион – это была мечта всех жителей села Миасского, люди не раз подходили ко мне на встречах и говорили об этой проблеме. Нас поддержал Губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Администрация Красноармейского района, мы привели  серьезные федеральные средства на  реконструкцию спортивного объекта. Все работы были выполнены в срок. Весной мы сможем оценить результат в действии. Стадион должен стать местом притяжения не только спортсменов, но и всех любителей здорового образа жизни», - подчеркнул депутат Госдумы Владимир Бурматов.

Избираясь в депутаты Государственной Думы в 2016 году, Владимир Бурматов получил от жителей своего избирательного округа, куда входит и Красноармейский район, 20 тысяч наказов. Все они были выполнены за четыре года работы парламентария. В ближайшее время Владимир Бурматов планирует открыть сбор новых предложений для формирования Народной программы.

Алла Ципордей

 

Общественная приемная