Красноармейский район: Небезразличный подход депутата «Единой России» к решению проблемы с водой для жителей п. Баландино

26 октября 2020, 14:22

В конце рабочей недели жители п.Баландино из-за серьезной аварии водопровода остались без воды. По обращению сельчан к решению данной проблемы сразу же подключился депутат Законодательного Собрания области, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Денис Сазонтов.  Жители на прямую обратились к своему депутату, который сразу же взял данную проблему под личный контроль.

На протяжении всех выходных дней, не смотря на сложные погодные условия, техника и специалисты работали над устранением аварии.  По инициативе парламентария в это время был обеспечен подвоз, бутилированный воды для жителей многоквартирных домов, а также для семей с маленькими детьми. Аварию на водопроводе удалось устранить, и в воскресенье во второй половине дня у жителей появилась вода.

Сельчане выражают слова благодарности за помощь своему депутату. Председатель Совета депутатов Баладинского сельского поселения, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Иноземцев отметил, что в такие сложные моменты реальная помощь от депутата очень важна. Все жители п. Баландино убедились в том, что 13 сентября отдав свой голос за Дениса Сазонтова, сделали правильный выбор.

Сазонтов Денис Владимирович
Член РПС, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, координатор партийного проекта "Зелёная экономика"