Круглый стол по обсуждению предложений для внесения в программу «74 задачи» партии «Единая Россия» прошёл в Аргаяшском районе

30 августа 2021, 12:17
В августе все желающие могли дать свой наказ в федеральную народную программу через сайт «np.er» от Аргаяшского района было направлено 3756 наказов

На федеральном, региональном и местном уровнях созданы штабы общественной поддержки Партии «Единая Россия» в которую вошли лидеры общественного мнения из разных сфер деятельности. Их цель – стать площадками для объединения, обмена опытом и совместной работы разных людей, общественных организаций, волонтерских движений. Именно на «Единой России» лежит большой груз ответственности за то, что сделано и то, что предстоит сделать в нашей стране. Необходимо поддерживать темп, приводить в жизнь новые проекты, которые послужат на благо страны. Большинство национальных проектов сотканы из предложений, которые сформированы в «Единой России». Это огромная, важная и кропотливая работа. Поэтому особое внимание уделяется наказам избирателей. Работу с наказами жителей депутатский центр партии «Единая Россия» проводит круглогодично, но сейчас особое время. Формируется программа на предстоящие 5 лет и очень важно правильно собрать наказы и расставить приоритеты.

В апреле-мае в ходе предварительного голосования, проводимого партией «Единая  Россия» проводился сбор наказов от жителей Аргаяшского района.

В июле большинство депутатов – членов фракции партии «Единая Россия» провели встречи со своими избирателями, рассказали о деятельности партии «Единая Россия» о работе самих депутатов. Во время отчётов депутатов от избирателей также поступали наказы. Те наказы, которые требуют больших финансовых вложений или участия в проектах, передавались в депутатский центр для формирования единого перечня наказов.

Сейчас завершается формирование региональной программы «74 задачи».

Основные предложения в программу «74 задачи» от Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия»:

- Восстановление системы первичного звена здравоохранения на селе. Строительство  новых модульных  фельдшерско- акушерских пунктов, капитальный ремонт существующих

- Капитальный ремонт сельских домов культуры, оснащение оборудованием свето и звуковой техникой

- Газификация населенных пунктов

- Строительство новых современных школ и детских садов

Капитальный ремонт общеобразовательных учреждений в сельской местности, модернизация оборудования

- Благоустройство общественных территорий, реконструкция существующих парков

- Строительство детско- спортивных площадок современного типа

- Строительство физкультурно- оздоровительных комплексов в сельской местности.

- Реконструкция дорог общего пользования

- Модернизация уличного освещения