Кунашак: Дание Зариповой вручили благодарность за волонтерскую деятельность

03 декабря 2021, 09:01
В период пандемии, когда остро ощущается людское внимание и помощь, к людям спешат они-волонтеры, в большей части молодые парни и девушки, которые «взваливают» на себя бремя помощи

Вот и в Кунашакском районе одной из большого числа волонтеров является Дания Зарипова, наша «палочка-выручалочка». Она, одна из первых, кто откликнулся на помощь медицинских работников по оказанию помощи -  заведению  данных по вакцинированному населению района.

Ее волонтерская деятельность не оказалась незамеченной, руководство Региональной общественной приемной Челябинского отделения партии «Единая Россия» объявило благодарность волонтеру Кунашакского района Дание Зариповой.

Глава Кунашакского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сибагатулла Аминов на аппаратном совещании вручил Дание Зариповой благодарственное письмо, пожелав ей успехов в работе и волонтерской деятельности, отметив ее обаяние и хороший настрой на волонтерскую деятельность.

«Я так рада тому, что могу помочь кому-то, что помощь волонтеров нужна всегда и везде. Приятно осознавать, что наш труд не проходит бесследно, мы можем принести помощь там, где требуются волонтеры, и сегодня я просто счастливый человек», - с обворожительной улыбкой сказала Дания в ответ на объявленную благодарность.

Аминов Сибагатулла Нуруллович
Глава