КВН: Зачинщики – единороссы

02 мая 2017, 12:32
Большое полномасштабное мероприятие, с участием семи команд работающей молодежи Коркинского избирательного округа, провело в Южноуральске местное отделение партии «Единая Россия».

В марте 2017 года состоялся турнир по  хоккею в валенках, теперь в обновленный Дом культуры были приглашены самые веселые и находчивые, которые представляли семь муниципальных территорий.

Открывая столь популярное представление, и секретарь местного отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» Владимир Лазарев, и заместитель председателя регионального отделения Сторонников партии «Единая Россия» Марина Поддубная с первых минут так подняли боевой дух команд, что шутки, остроты, оригинальные реплики заполонили зал на все три часа. Сами зрители стали непосредственными соучастниками конкурсных представлений: именно их вопросы клубникам стали самой интригующей частью южноуральского КВН.

«Такого накала страстей, эмоций на самые актуальные темы нашей жизни и, причем, в удивительно живой и интеллектуальной форме мне давненько не доводилось видеть и участвовать во всем творческом процессе», - отозвался член жюри, депутат Законодательного Собрания области, член фракции «Единая Россия» Владимир Перезолов.

Победителями в этом энергичном и увлекательном марафоне стала команда города Южноуральска, втрое место  завоевали соседи – представители Увельского района.